CANNES LIONS 2012 — ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ, ЧАСТЬ 2

Семинар с Deborah Harry (Blondie)

Jim Heekin, Grey Group CEO, и Tim Mellors, Grey’s Worldwide Chief Creative провели очередной ежегодный семинар с музыкальными легендами. В этот раз Deborah Harry из группы Blondie (40 млн. проданных альбомов) делилась своим опытом по разрушению стереотипов в музыке и созданию новых связей между разными жанрами, например, хип-хоп, диско и авангардное искусство.

Интервью с Deborah Harry после ее выступления.

Семинар с Ronaldo

Как один из членов Комитета по подготовке к Кубку Мира 2014 Роналдо делился своими соображениями в отношении нового подхода к маркетингу и бизнес развитию в Латинской Америке

Семинар с Биллом Клинтоном

Семинар с Биллом Клинтоном оказался самым востребованным. Очередь желающих попасть на него начиналась далеко от Дворца Фестивалей. Что примечательно, внутрь попали все, кто действительно хотел. Сложно было понять, чего же ожидать от выступления бывшего президента США. Но, как только он начал говорить, оторваться было уже невозможно. Несколько наиболее ярких его цитат:

«Реклама была бы не нужна, если бы не было нестабильности в нашем мире, так как нестабильность обеспечивает рост и желание расти».

«Иммиграция не просто делает жизнь более интересной, она является залогом процветания».

«Мы все генетически одинаковы на 99.95%, но каждый из нас тратит 99,95% своего времени на то, чтобы подчеркнуть своё отличие на .05%»

продолжение следует…