НАШИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ

11 февраля — замечательный день, чтобы познакомить вас поближе с нашим новым преподавателем, нашим другом и единомышленником — Настей Гончаровой.

Настя попала в рекламу 15 лет назад. За это время она получила бесценный опыт в качестве иллюстратора-дизайнера-продюсера-артдиректора-креативного директора-генерального директора.

8 лет из 15-ти посвящено McCann Erickson Kazakhstan. Своей заслугой Настя считает реанимацию сетевых отношений и стандартов, создание классной работоспособной команды, измеряющей результаты своего труда.

У Насти несколько образований: социология, дизайн рекламы и filmmaking (Прага, Чехия). 2 из двух возможных ‘Best director award’ в студенческих проектах.

2 года Настя работала в жюри на фестивале маркетинговых инициатив «Золотой PROпеллер» (Украина). Именно Настя первой поддержала нашу инициативу 2011 года провести практическую сессию для всех желающих, чтобы узнать, как готовить свои работы к рекламным фестивалям и конкурсам, чтобы их заметило жюри.

Настю Гончарову очень любят в КИМЭПе, где она читает лекцию об управленческих ошибках (Программа развития лидерства).

У Насти есть собственный фото-проект «Странные Люди», в котором уже приняли участие очень необычные алматинцы.

В Школе Практической Рекламы А-3 Настя ведет два блока авторской программы «Стандарты эккаунт и бренд менеджмента». Также Настя является соавтором нового практического курса Школы А-3 уже для креаторов, который стартует в марте 2013.

Все вопросы вы можете отправлять Насте на адрес Школы А-3 — info(ризеншнауцер)a-3.kz или же задавать их в соц.сетях (правая колонка на наших страницах).