КТО ЖЕ ЕДЕТ В КАННЫ ОТ YOUNG LIONS KAZAKHSTAN 2013?

Напомним, что, по правилам конкурса Young Lions Kazakhstan 2013, на основании наибольшего балла в категориях Film и Cyber мы определяем команду-финалиста, которая поедет на юбилейный 60-й фестиваль «Каннские Львы» бороться с командами из других стран. Несмотря на то, что квоты в Каннах у нас есть в обеих категориях, собранных финансов достаточно на поездку только одной команды.

Но, так получилось, что оба победителя в своей категории набрали абсолютно одинаковое количество баллов — 39,33!!! Что делать? Как выбрать ту самую команду?

На церемонии награждения победителей были обсуждены всевозможные варианты: бросить монетку, поставить одну команду на черное, а другую на красное, провести SMS голосование…

Хотим напомнить, что весь вечер с нами был отличный пивной бренд, поддерживающий творческих людей по всему миру — Grolsch.

 

 

 

 

Наш партнер, предоставивший нам это пиво, Efes Kazakhstan не мог спокойно смотреть на раскалившиеся страсти рекламистов и предложил совершенно неожиданное и гениальное решение!

 

 

 

Ведущий пивной производитель на рынке Казахстана выделяет средства на отправку второй команды, чтобы в этому году наша страна была представлена на самом престижном креативном мероприятии планеты двумя командами. Татьяна Буцкая, Даурен Шубаев, Алексей Любчиков, Сергей Хусаинов едут в Канны вместе! Нам нужна победа!

Спасибо, Efes Kazakhstan, за поддержку наших молодых львов!!!