КАННСКИЕ ЛЬВЫ В АЛМАТЫ 2014

29-31 октября в Алматы прошли мероприятия, посвященные презентации международного фестиваля креативности «Каннские Львы».

Казахстанским креативным агентствам был предоставлен шанс внести свою лепту в выбор наиболее ярких и нужных для нашего рынка видеоработ, ставшими победителями 61-го фестиваля «Каннские Львы» в категориях Film и Film Craft. Большое спасибо Leo Burnett Almaty, GForce Grey, Mega Media Ogilvy, TBWA\CAC за участие в процессе отбора видеороликов!

По традиции и в этом году мы перевели все выбранные видеоработы на русский язык и сделали дубляж, чтобы титрами не отвлекать зрителя от смысла. В этом году нелегкую работу по художественному переводу взяла на себя Юлия Губанова со своим агентством The Best Translations. У каждого алматинца была возможность выиграть пригласительный билет на закрытую презентацию Каннских Львов в Центре развлечений «Next Esentai», предоставив адекватный перевод фантастического видеоролика Lurpak’s New Cooking Range.

[youtube url=»https://www.youtube.com/watch?v=vmOr9I2JxZs» width=»853″ height=»480″]

Дубляж всех видеороликов уже второй год подряд был безукоризненно сделан Андреем Солповым и Виталием Горюновым из первого казахстанского онлайн радио NE.fm, которые в этом году особенно активно поддержали презентацию Каннских Львов в онлайн эфире.

ALEX9250

Все мероприятия по презентации Каннских Львов в Алматы прошли в торговом центре Esentai Mall — в Центре развлечений NEXT и в кинотеатре Kinopark 11 Esentai. По нашему опыту проведения мероприятий, эти два места наиболее отвечают всем требованиям, начиная от масштаба развлечений и заканчивая свежей и вкусной едой.

Снимок экрана 2014-12-01 в 22.09.32

Огромную поддержку нам оказали наши партнеры и друзья. Efes Kazakhstan никогда не оставляет наших гостей без свежего и душистого пива Efes. Raimbek Group обеспечили всех гостей Центра развлечений Next прекрасными алкогольными напитками Jack Daniels и Southern Comfort и соком Juicy, а все гости Kinopark 11 Esentai смогли попробовать новый бренд холодного чая Paradice в четырех вкусах.

untitled-1310

Сеть магазинов Meloman разыграла брендированные аксессуары от одного из Мстителей — бога Тора. А оператор сотовой связи ALTEL вместе с онлайн радио NE.fm разыграли модемы со скоростным 4G интернетом.

Meloman & Altel

Ребята из портала фоторепортажей OnParty.me организовали фотосъемку, а на все руки мастера из Art Solution помогли решить вопросы по производству качественных сопроводительных материалов.

ALEX9161

По традиции информационную поддержку на ТВ Каннским Львам в Алматы уже несколько лет оказывает канал КТК со службой новостей во главе с Дауреном Меркеевым. Спасибо, КТК!

ALEX9262

Снимок экрана 2014-12-01 в 21.52.28

Все фотографии с мероприятий можно увидеть на страницах Школы Практической Рекламы А-3 в Facebook и Vkontakte.

Если вы хотите организовать презентацию лучших видеороликов-победителей 61-го международного фестиваля креативности «Каннские Львы» в своем городе, пожалуйста, дайте нам знать: info@a-3.kz