КРЕАТИВНЫЙ КОНКУРС ОТ NEW AGE ENTERTAINMENT — ПРОДОЛЖЕНИЕ

Итак, за 3 недели конкурса было предоставлено 3 работы, из которых две сделаны без учета требований брифа New Age Entertainment.

У организаторов был выбор — отменить конкурс из-за отсутствия конкурсных работ или дать ему второй шанс и продлить прием работ. Мы выбрали второе. Конкурс продолжается.

Contest follow upКонкурс будет продолжаться еще минимум 3 недели, за которые мы ожидаем получить еще 14 работ, сделанных по брифу. Чтобы еще больше стимулировать творческое воображение потенциальных участников, мы увеличиваем главный приз. Теперь, помимо планшета Wacom Intuos Pro Pen/touch Medium tablet (PTH651) победитель получит безлимитное время в центрах интерактивных развлечений NEXT в Алматы на 6 месяцев. Его можно использовать как для игр, так и для презентаций или отмечания особенных дат или поводов.

Unlim

Второстепенные призы остаются такими же — бесплатное время в центрах NEXT (игровое время на компьютерах, консолях, Kinect зонах, VIP залах, NEXT Studio, детских зонах и др.) на сумму 200 000 тг.

На сегодня лидирует работа Тимофея Банникова. Планка для последующих работ задана достаточно высокая.

Снимок экрана 2015-07-13 в 14.59.56

Прием заявок и работ продолжается, как минимум, до 3 августа 2015. Если до того времени наберется 15 работ, прием новых работ будет остановлен.

Измененные даты конкурса, включая детали обновленного главного приза на странице конкурса.

Заявка на участие в конкурсе — скачать тут.

Бриф на создание талисмана сети NEXT — будет предоставлен после регистрации заявки участника.

Не ждите, жизнь хорошая штука, но не бесконечная!