КАЗАХСТАН ЖДУТ НА EUROBEST 2016

EUROBEST-banner

Фестиваль, который задает стандарты креативного превосходства в Европе, открыл регистрацию делегатов. Каждый год Фестиваль, ведомый интересом к неизведанному, проводится в разных городах Европы. В 2016 году впервые он будет проведен в Риме — городе, наполненном энергией и красотой.

Делегатский пакет на Фестиваль, который пройдет с 30 ноября по 3 декабря, предлагает доступ на интерактивные воркшопы, яркие дискуссии, семинары и нетворкинг мероприятия, также как и участие в церемонии награждения, где самые светлые умы Европы будут награждены заветными трофеями Евробеста.

Обьявлены первый состав Жюри, включая и Президентов, среди которых: Caterina Tonini, Вице-Президент Havas PR в качестве Президента PR Жюри, Karim Bartoletti, Партнер и Исполнительный Продюсер Indiana Production в качестве Президента Film Craft Жюри и Bruno Bertelli, Исполнительный Креативный Директор и CEO Publicis Italy в качестве Президента Жюри категорий Film, Print & Publishing и Print & Outdoor Craft.

Другие члены Жюри включают:
David Boscacci, Креативный Директор Группы Leo Burnett — категория Interactive, Mobile and Digital Craft
Fabio De Vecchi, Исполнительный Креативный Директор Sudler & Hennessey — категория Healthcare
Ludovica Federighi, Глава подразделения Брендированного Контента Magnolia — категория Entertainment
Vicky Gitto, Председатель Правления и Главный Креативный Директор Y&R — категория Outdoor and Radio
Carla Leveratto, Креативный Директор Группы Roncaglia Group — категория Direct
Alicia Matilda Lubrani, Руководитель подразделения Маркетинговых Коммуникаций Samsung – категория Innovation, Creative Data
Paola Manfroni, Партнер и Креативный Директор Marimo — категория Design
Graziana Pasqualotto, Управляющий Директор OMD — категория Media
Alessandro Sabini, Главный Креативный Директор McCann World Group — категория Promo & Activation

“Мы очень рады обьявить начало регистрации на фестиваль этого года. Мы готовимся собрать вместе ведущих представителей креативной индустрии Европы для профессионального обмена знаниями, обучения, нетворкинга, сотрудничества и празднования достижений креативных талантов на Евробесте», — сказал Филип Томас (Philip Thomas), Генеральный Директор Lions Festivals.

Совсем скоро будут объявлены изменения в системе наград. Новые категории включат категорию Digital Craft, которая подчеркнет технические навыки и креативное мастерство цифрового сектора и категорию Creative Data, признающая лучшие достижения в обработке и интерпретировании больших объемов данных. Категория Entertainment заменит категорию Branded Content & Entertainment, а Music станет отдельной секцией внутри категории Entertainment.

“Для нас огромная честь сотрудничать с креативной индустрией Италии и мы очень рады обьявить членов жюри в 2016 году, представленных наиболее опытными экспертами локального рынка. Этот премиальный список индустриальных лидеров представляет целую страну с великолепной репутацией за свои креативные заслуги, признанные всем миром,” — сказала Луиза Бенсон (Louise Benson), Директор Фестиваля Евробест.

Чтобы узнать о Фестивале больше или зарегистрироваться в качестве делегата, пройдите по ссылке www.eurobest.com

Аккредитация прессы открылась 1 сентября и закроется 18 ноября 2016.

14370234_10153795342291957_6048863891421522264_n

Комментарии закрыты.